Le restaurant
Entrées
Oeufs pochés façon meurette
12€Asperges gratinées au grana padano
13€/16€mousseline à l’orange, croustille de lard
Salade lyonnaise
14€/18.50€Salade, croûtons, lardons, tomates cerises & oeuf poché
Feuilleté d’escargots persillés
16€cressonnette
Gravelax de saumon aux saveurs printanières
17€/20€Saumon mariné à l’aneth et coriandre, crème aneth
Le Restaurant
Plats
Tartare de bœuf charolais
20€180g de bœuf charolais coupé au couteau, oignons, câpres hachés, cornichons hachés, persil haché et assaisonnement traditionnel
Magret de canard laqué au miel
24€et balsamique, fumé sous cloche
Burger de la Bâtisse
20€Steak haché, compotée d’oignons, crème de poivre, fourme d’Ambert, salade & tomates Accompagnement au choix
T-Bone de Veau, sauce Morilles
30€Pièce de 250g environ avec os. Accompagnement au choix
Filet de boeuf, sauce vin rouge
28€Accompagnement au choix
Filet de Bar, sauce Nantua
24€Conchiglioni farci ricotta et épinards
Bréchets de volaille en persillade
23€Accompagnement au choix
Gratin de ravioles aux morilles et émincé de volaille
21€Risotto Prima Verra avec ou sans crevettes
20€/29€
produits locaux
accompagnements
Frites fraîches
Légumes de saison
Tagliatelle fraîche
Risotto Vénéré
Le Restaurant
Menu Enfant
13 €
Steack haché ou Tenders de volaille
Frites fraîches
Une boule de glace au choix
Un sirop à l'eau
Le Restaurant
Desserts
Assiette de fromage de la ferme
8.50€Faisselle (sucre, crème ou coulis)
8€Salade de fruits de saison
8.50€Tiramisu au spéculoos
8.50€et caramel beurre salé
Finger vanille chocolat
9.50€Cheesecake de la Bâtisse
9.50€Nappage exotique
Panna cotta au chocolat et fraises au sirop gélifiées
9€Brioche perdue & sa glace vanille
9.50€Coupe de glaces
Voir carte des glaces