Le restaurant
Entrées
Velouté butternut & son émulsion
12€(émulsion à la fève de tonka)
Oeufs pochés, croustille de bacon
12€sur lit de champignons à la crème
Foie Gras truffé maison, confit d'oignons
20€& ses toasts
gravelax de saumon aux saveurs asiatiques
16€ / 19€Graine de sésame au Wasabi, Glace au poivre de Sichuan
Salade lyonnaise
12€ / 17€Tomates, croûtons, lardons & oeufs pochés
Salade de chèvre chaud
14€en feuille de brick
Le Restaurant
Plats
Tartare de bœuf charolais
20€180g de bœuf charolais coupé au couteau, oignons, câpres hachés, cornichons hachés, persil haché et assaisonnement traditionnel
Black Burger maison
19€Steak haché, compotée d'oignons, sauce cocktail, cheddar, salade et tomates. Accompagnement au choix
Onglet de veau, sauce morilles
22€Accompagnement au choix
Filet de boeuf, sauce Saint Marcellin
26€Accompagnement au choix
Poisson du marché
20€Conchiglioni farci ricotta & épinards hachés
Bréchets de volaille en persillade
19€Accompagnement au choix
Risotto aux cèpes persillés
17€Gratin de ravioles à la truffe d'été
20€& son jambon
Tartiflette & sa salade
27€
produits locaux
accompagnements
Frites fraîches au Grana Padano
Légumes du moment
Pâtes "langue d'oiseau"
Gratin dauphinois
Le Restaurant
Desserts
Assiette de fromage de la ferme
8€Faisselle (sucre, crème ou coulis)
7€Salade de fruits de saison
7€Tiramisu traditionnel
8€Crème brûlée à la vanille
8.5€Tarte à la praline
9€Poire pochée façon Belle-Hélène
10€Succès au chocolat
9€Dacquoise noisette, crème montée au citron vert
9€Coupe de glaces
Voir carte des glaces