a

NOTRE MENU

Le restaurant

Entrées

Velouté butternut & son émulsion
12€

(émulsion à la fève de tonka)

Oeufs pochés, croustille de bacon
12€

sur lit de champignons à la crème

Foie Gras truffé maison, confit d'oignons
20€

& ses toasts

gravelax de saumon aux saveurs asiatiques
16€ / 19€

Graine de sésame au Wasabi, Glace au poivre de Sichuan

Salade lyonnaise
12€ / 17€

Tomates, croûtons, lardons & oeufs pochés

Salade de chèvre chaud
14€

en feuille de brick

Le Restaurant

Plats

Tartare de bœuf charolais
20€

180g de bœuf charolais coupé au couteau, oignons, câpres hachés, cornichons hachés, persil haché et assaisonnement traditionnel

Black Burger maison
19€

Steak haché, compotée d'oignons, sauce cocktail, cheddar, salade et tomates. Accompagnement au choix

Onglet de veau, sauce morilles
22€

Accompagnement au choix

Filet de boeuf, sauce Saint Marcellin
26€

Accompagnement au choix

Poisson du marché
20€

Conchiglioni farci ricotta & épinards hachés

Bréchets de volaille en persillade
19€

Accompagnement au choix

Risotto aux cèpes persillés
17€
Gratin de ravioles à la truffe d'été
20€

& son jambon

Tartiflette & sa salade
27€
produits locaux

accompagnements

Frites fraîches au Grana Padano
Légumes du moment
Pâtes "langue d'oiseau"
Gratin dauphinois
Le Restaurant

Desserts

Assiette de fromage de la ferme
8€
Faisselle (sucre, crème ou coulis)
7€
Salade de fruits de saison
7€
Tiramisu traditionnel
8€
Crème brûlée à la vanille
8.5€
Tarte à la praline
9€
Poire pochée façon Belle-Hélène
10€
Succès au chocolat
9€
Dacquoise noisette, crème montée au citron vert
9€
Coupe de glaces

Voir carte des glaces

Café ou Thé gourmand
8.50€
Champagne gourmand
15€
Digestif gourmand
12€

La Batisse,
1, place de la chaite – 38460 CREMIEU
06.42.21.79.35
Ouvert : 11H30 à 00H30