a

Notre Menu

Le restaurant

Entrées

Velouté butternut
12€

et son émulsion vanillée

Salade César
16€/20€

Aiguillettes de poulet panée chapelure brune et Pankow, copeaux de grana padano et croûtons dorés au four sur lit de salade

Aumonières de chèvre et miel,
16€

aubergine confite. Feuille de brick, tranches de chèvre caramélisées au miel, tranches d’aubergine confite à l’huile d’olive et bouquet de salade

Gravlax de saumon aux 7 sésames
16€/20€

Saumon mariné au sel, laqué au soja et jus de citron yuzu, Nappé d’un mélange aux 7 sésames, pointe de crème montée parfumée au wasabi et bouquet de salade

Œufs meurette et ses toasts de pain persilaillé
15€

Œufs pochés dressé dans sa sauce vin rouge aux lardons et quartiers de champignons, toast de pain au beurre persilaillé

Le Restaurant

Plats

Tartare de bœuf au couteau
24€

aux noisettes torréfiées, huile de noisette et pickles de girolles. Accompagnement au choix

Burger de la bâtisse
20€

Steak haché 180g, compotée d’oignons, tomate, crème de poivre, Saint Nectaire. Accompagnement au choix

Filet de bœuf façon périgourdine
32€

Pièce de filet de bœuf de 160g surmontée d’une escalope de foie gras poêlée, accompagnée d’une sauce porto au pain d’épices. Accompagnement au choix.

Filet de sandre rôti
26€

sauce Nantua. Accompagnement au choix

Gratin de ravioles au jambon truffé
24€
Magret de canard rôti
29€

aux fruits de la passion, fumé sous cloche : tournedos de magret rôti à la cuisson demandée. Sauce au fruits de la passion. Accompagnement au choix

Volaille de Bresse aux morilles
28€

Accompagnement au choix

Bréchets de volaille en persillade
22€

Accompagnement au choix

Risotto au butternut
19€
produits locaux

accompagnements

Frites fraîches
Gratin dauphinois
Poêlée de légumes et champignons
Salade
Risotto
Le Restaurant

Menu Enfant

13 €

Steack haché ou Tenders de volaille
Garniture au choix
Une boule de glace au choix
Un sirop à l'eau
Le Restaurant

Desserts

Assiette de fromage de la ferme
9€
Faisselle (sucre, crème ou coulis)
8€
Tiramisu au marrons
9€
Poire tiède pochée au vin rouge
11€
Entremet pomme
9.50€

et caramel beurre salé

Coulant au chocolat
9.50€
Gaufre Grand-mère
9.50€

Sucre glace, coulis fruits rouges ou sauce chocolat

Coupe de glaces

Voir carte des glaces

Café ou Thé gourmand
10€
Champagne gourmand
16€
Digestif gourmand
14€

La Batisse,
1, place de la chaite – 38460 CREMIEU
06.42.21.79.35
Ouvert : 11H30 à 00H30